SETELAH PASANG KB IMPLAN

Baru beberapa jam abis pasang kb implan langsung kaya gini huhu Jujur ngeri banget liatnya meskipun gak sakit :(( Ada yang sama kah bunda-bunda disini?

SETELAH PASANG KB IMPLAN
37 Tanggapan

sy jg bun.. seminggu bru ilang memar nya ? pdhl 13th lalu pasang 4 jam kmudian lgsg lepas perban gd memar sm sx. dan pasang di sblh kiri itu kesalahan sy. sy lbih sring gendong/angkat anak dan berat² sblh kiri drpd kanan. ? udah 6bln pemasangan. agak celekit² klo pas g sngaja di remes anak batita ?.

2y ago

iya bener bun.. apalagi baby sy 2. 1 masi 2th 1 lgi 8bln kadang gendong 2²nya skaligus ?