sharing dong bun

baru pertama kali menyusui nich mom puting susu pada lecet bahkan sampe berdarah darah,,, klo si baby lgi nyusu tu rasanya kayak di tusuk2 dari ujung kaki sampe ujung rambut,,, kadang pengen nyerah bun gak mau nyusuin,,, heemm,,, ada yg pernah ngalamin gak,,, ??? bagi tips doong biar gak sakit lagi,,,

1 Tanggapan

Pastikan pelekatannya benar mom.. Kemungkinan kalo lecet gitu, hanya bagian putingnya yang masuk. Saya dulu jg gitu, ketika pelekatan benar, ga lecet lagi kok