belum 40 hari

baru lahiran 2 minggu, belum 40 hari, aku tinggal di rumah orang tua, boleh pulang ke rumah sendiri ga? tapi belum 40 hari pemali atau ga si

14 Tanggapan

sbnrnya bukan pamali bun. tp lebih k alasan kesehatan bayinya klo d bawa keluar, apalg tempat umum. krna kan bayi br lahir sistem imun nya masih rentan, smntara di tmpat umum kan banyak polusi & bakteri. itu aja sih. klo cm perjalanan dr rmh ortu k rmh sndri dan lbh pke mobil pribadi sih ga jd masalah mnurut saya

mitos bunda bunda keluar dr RS langsung plg ke rumah sendiri juga gapapa bund kalau mampu mengurus baby sendiri tanpa bantuan.

itu mitos kok bun, saya balik ke rumah sendiri pas anak saya umur 1 bulan. asal percaya bisa ngehandle sendiri mah gapapa bun

dulu bayiku usia 28 hari aku bawa pulang ke rumah ortu.rumahku dan rumah ortu beda kota.alhamdulillah tdk knpa2

boleh lah , malah bagus jadi bisa mandiri .. aku dari pulang RS lgsg ke rumah sendiri malahan ..

boleh saja bun, yang penting nyaman dan tidak ada keluhan dan tidak lelah melakukan segalanya

mitos aja sih Bun. Lebih ke pertimbangan kesehatan dan mental Bunda kalau sendirian di rumah

yah bolehlah bun...saya sehari ajh udh kerumah org tua

gk ad itu niatkn aja kita pulang kermh mitos