pulang

semenjak habis lahiran aku pulang ke rumah mama, aku baru 14 hari di rumah mama blum 40 hari, klau belum 40 hari boleh pulang ke rumah sendiri ga ?

4 Tanggapan

sbnrnya sih larangan bayi keluar sebekum 40 hari itu lbh ke faktor kesehatan bayi nya. krna usia sgtu kan bayi msh sangat rentan bun, sistem imunnya jg msh lemah. klo cm berpindah tmpat sih ga mslh bun, tp hindari kendaraan umum, krna kan byk org bun, otomatis jumlah polutan d udara jg lbh byk

emang siapa yg larang bun? itu cuma mitos yg ga boleh dilakukan sblm 40 hari itu berhubungan badan ama suami. kalau bunda merasa sudah cukup sehat dan mampu urua bayi sendiri, ya gapapa pulang ke rumah sendiri

boleh ko bun