rambut rontok

baru buka aplikasi ini lagi,,mungkin jdi sedikit ketinggalan info mau tanya dong Bun... disini ada nggak ya,,yang habis lahiran rambutnya jadi rontok... rontoknya nggak kaya biasanya.?!!!?

2 Tanggapan

memang begitu bun, saat hamil hormon bikin rambut bagus. saya juga jadi gak rontok, halus, dan ga minyakan. kalo setelah melahirkan beda lg hormon nya

5y ago

tapi sampai kapan ya...gak rontoknya....terus di kasih aph gtu biar gak rontok.?!!

iya Bun memang begitu. itu karena hormon bunda..