Rambut Rontok

Disini ada nggak yaa waktu hamil rambutnya rontok terus sesudah melahirkan tetep rontok rambutnya.. Waktu masih hamil katanya bawaan bayi jadi nnti setelah melahirkan udah nggak rontok lagi.. Gimana ya ngatasin rambut rontok soalnya rontok nya banyak tiap sisir pasti rontok

1 Tanggapan

Pengaruh hormon mungkin bun Kalo saya masuk trimester kedua malah rambut terlihat bagus, tebal & ga mudah rontok. Ya ada satu dua helai Setelah melahirkan hingga tiga bulan berikutnya masih bagus, tapi setelah usia bayi lebih dari tiga bulan, rontoknya kebangetan rambut saya hehehe Hormonnya sudah mulai berkurang kan, jadi wajar bund Lama2 setelah selesai menyusui kembali normal kok