rambut rontok

Bun ada gk disini rambutnya yg rontok setelah lahiran? Rambut saya habis lahiran rontoknya gk kira2 bun Banyak banget

19 Tanggapan

Nanti bunda selang 1-2tahun hormonnya bakal balik lagi . Saya juga sama kok rontok banget sekarang anak udah 7 bulan lumayan berkurang . Akar rambutnya ga sekuat dulu karna hormon

4y ago

Iya bun takur butak ini semakin nipis rambutx

Sekitar 3-5bulan habis lahiran normal bun rambutnya rontok. Oengaruh hormon yg berubah dan defisit kalsium krn nyusuin bayi. Ntar kalo udah 8bln keatas udah mulai normal lagi kok

Kebanyakn mamang rontok bun,,tpi nanti tumbuh lgi kok,,anakq usia 3 bln rambutq rontok parah,,sekrg usia 9 bln udah mulai berkurang rontoknya,,dan udah banyak yg numbuh lgi,,

Sama aku juga rontok bun setelah melahirkan,sekarang usia anakku jln 4 bln tspi masih rontok rambut saya kalau di sisir sama di usap2 rontok,kira2 bisa normal lg ga ya bun

Oow ternyata ga cuma saya aja yg ngalamin kerontokan saat nyusuiin... Berati saat ini ga ush beli kayak vit2 rambut gt ya bun lebih le kalsium utk tulang ya..?

Emg gitu kok bun kalo setelah melahirkan akibat hormon kembali normal (jadi ada perubahan hormon lagi setelah melahirkan)

Sama bund...lama2 botak nih hehehe tp itu karena efek hormon bund..ntar juga nunbuh dan kuat lagi kok kalo anak udah agak besar

4y ago

Sama bun tkut botak

Aku juga rontok bun mulai parah saat anak umur 3bln dan sampai sekarang masih parah juga anak udah umur 6 bulan

aku jg rontok parah baby ku umur 3bulan dn setiap aku sisir rambut rontok parah banyak bngt

Nanti kalau anaknya udh masuk usia 7 bulan mulai berkurang bun rontoknya

4y ago

Iya bun makasih