box bayi

Barangkali para moms yg punya box bayi tapi sudah nganggur box bayi nya berkenan saya sewa untuk daerah bandung boleh beri tanggapan ya moms . Kayanya anak ke 2 butuh box bayi karena si kaka nya sangat aktif dan gregetan liat bayi ?

2 Tanggapan

aku jual bun box bayi jual rugi aja 850rb. tempat tidurnya bisa dipindahin dibawah. bawahnya bisa sampe besar max 20kg

Ada tempat sewa bun di bandung, coba cek ig littlejordan_babyrent