Bantu ya bun

Barangkali bunda bunda ada yang mau berbagi baju bekas buat anak saya 2 bulan,dari usia waktu lahir bju nya itu itu aja dan udah pada gamuat,saya belum sempet buat beli,belum ada rezeki nya,suami gak kerja soal nya bun, Mohon bantuannya bun , jangan di bully ya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

116 Tanggapan

bapaknya suruh usaha cari kerja ! jangan ngewe doang rajin giliran bagian hidupin anak kagak sanggup. hapus foto anaknya ga kasian apa gara2 kebodohan emaknya bkin status kaya begitu anaknya dipajang .. usaha buk usahaaa jualan onlen apa kek, jual tv kek jual henpon kek apa jual ginjal kan bisa. mayan kan hasil penjualan ginjal,bisa bkin kaya ..ntr kalo udh kaya ginjalnya bisa beli lagi