Referensi nama anak

Barangkali ada yg nyari referensi nama anak.. aku bikin nama tp gada yg diaccept sama suami😢

Referensi nama anak
10 Tanggapan

suaminya diajak bikin bareng aja Bun biar sama sama puas saya kemarin suami nyumbang 2 kata dari dia dan ibunya,ibu saya nyumbang Muhammad dan saya sendiri 1 kata udah adil awalnya suami gak kepikiran blas nama tuh tapi pas sholat tbtb dapet nama gitu terus dia bilang saya saya sih ok aja toh nama cewek cowok memang udah saya siapin

mgkin suami mau namanya yg simple² mba ato mbak kasih pilihan aja,kl ank cwo suami yg kasih nama kl ank cwe mbak yg kasih nama jgn smpe kl ankny cwe,suami yg kasih nama,takut nama mantannya terselipkan #ahiwww justkidd

coba deh ajak suami cari namanya bareng2 mba, aku sama suami kebetulan nyari namanya bareng, suami kasih nama depan aku sama adekku nama tengah, nama belakang pakai nama suami

lebih baik cari dan pilih bareng2 suami, berdua . di aplikasi tap ini tersedia menu untuk cari nama2 anak, dan di bbrp aplikasi bumil yg lain jg ada untuk cari nama2 anak.

Klo aku suami cuma minta namanya gak usah terlalu ribet aja, jadi aku yg cari dia yg milih oke apa gak. Tapi ujung2nya juga pilihan aku yg dipake 😂😂

Kalo suamiku gk ribet dia mah bilng apa aja yg kamu suka i pun pasti suka yg penting jgn lupa pKe sure name itu aja 🤭

3y ago

Iyah 😬

blm kepikiran nama, krna aku jg gatau nnti yg lahir cewe/cowo, 1 or 2 hehehe doakan ya bund:)

mau donk mom cara simpannya gmn

yumna khadafi askara

nomer 10