CARI REFERENSI NAMA ANAK

Bunda-bunda yg udh ada anak, kalian cari referensi nama anak dr mana ya. aku bungung bgt blm ada yg sreg. pgn nyari nama R buat babyboy

14 Tanggapan

waktu anak pertama cari2 nama di google tapi ga ada yg sreg, pas nonton tv ada lewat satu nama, pertama liat langsung cocok sama 1 nama itu, namanya unik, ga pasaran dan gampang di baca dan ditulisnya karna aku ga mau kasih nama anak yg banyak orang pake

Banyak Bun bisa dari google, IG, youtube, aplikasi TAP, bahkan kitab suci juga bisa. Pernah nyari-nyari nama buat anak. Nemu awalan R siapa tau cocok -Rasendria (cerdas, baik, beruntung) -Rafiandra (mulia)

saya cari di Ig, tiktok, google. buanyakk namaa rayyanza (cahaya ketampanan) hihi mirip nama anak Nagita Rayhan (tumbuhan yg harum) Rasya (tinggi) rasydan (mendpat petunjuk) rafasya (kdudukn yg tinggi)

kalo aku dulu nyari nama anakku di google gaada yg sreg bund akhirnya pas 7 bulan hamil mau brojol nemu namanya dari buku buku yg aku baca pas hamil

Kalo suamiku kayak dikasih mimpi gitu. alhamdulillah nama anak ku sepertinya baru dia sendiri yg punya nama itu.

Aku dari tiktok tapi dicari tau dulu artinya menurut islam bun, biar gak salah kasih nama 😅

aku dari tiktok bun, ku gabung2in pokoknya artinya bagus dah hehe

di aplikasi ini juga ada bun referensi nama bayi

aku malah nama anak dr novel remaja😂

Di tiktok bun 🤣