Disini ada yg anaknya full sufor dari semenjak lahiran? Emg bener kalo anak sufor gampang sakit?

5 Tanggapan

Banyak faktor juga bu soal anak gampang sakit, memang ada penelitian spt itu tapi yuk kita usahakan kasih gizi yg baik setelah mpasi nanti

Engga bun alhamdulilah anaku full sufor sehat terus mudah mudahan jangan dikasih sakit ya bund aamiin 🀲🏻❀️

dan usahan anaknya dijauhakn dari org" yg mngkin bisa mnularkan sakit bun,

ya bisa jadi karna di dalam sufor gak ada antibodi alami kaya ASI

anak ku full sufor. alhamdulillah gak gampang kok kena sakit