Preloved Gendongan

Barang kali ada yang minat aku preloved GENDONGAN CUDDLE ME LEVANA masih bagus banget, masih lengkap ada box, buku panduan, baru dipake sekitar 4x an aja, aku jual harga 260k, waktu beli 330k.

Preloved Gendongan
4 Tanggapan

bun daerah mana? bisa kirim langsung? sy perlu buat secepetnya

11mo ago

bun aku telat baca. baru buka lagi aplikasinya krn kmrn sibuk pindahan. jadinya kmrn beli activa bun. oiya aku juga skrg di bdg ikut suami. sayang ya blm jodoh sama levana nya.

Kenapa dijual bun

12mo ago

ternyata kurang satset bun hehe, terus bdan aku besar, jd ngerasa kurang nyaman aja

masih gk bun?

8mo ago

masih bun

ada shopee kk

12mo ago

belum dimasukin shopee bun