PRELOVED SSC CUDDLE ME [SOLD]

[SOLD] Jual cepat ssc cuddle me ultimo Lengkap - Dus - teething pad (blm pernah dipakai) - hip seat (blm pernah dipakai) - topi (blm pernah dipakai) - buku panduan - sabun cuci gendongan hagmi - prewash 1x dipake baru 2x, masih bagus, warna cerah like neww 450.000,- ( COD/via shopee ) Lok.cikarang . #pleasehelp #cuddleme #ssc #gendonganbabynewborn #prelovebaby #jual #ultimocarrier #gendongananak #ssccuddleme #jualgendongan

PRELOVED SSC CUDDLE ME [SOLD]
22 Tanggapan

waw, murah bgt lho 450... apalagi baru di pake 2 kali,, tp mungkin ini rejeki yg beli bund,,, semoga laris bund... ayo bunda bunda lain dilaris in...

2y ago

ga punya fb aku bun

sebenarnya gendongan cuddle me bagus yg ultimo / wcssc sih mom ? aku ragu mau beli yg mana takut gak kepake.. buat pake dr new born

2y ago

sama sama mam

Sayang bgt aku baru beli cuddleme Levana kemarin² 😑 kalo blm beli aku pinang si ultimo ini bun 😥

2y ago

🤗

semoga laku y bun,aku dr ank pertama ngiler bgt ama ultimo syg nya dana ku cuma sampe lite carrier doank🥲

2y ago

semangat bunda 🤗

numpang lapak bun, preloved baby wrap momaz size M baru dipke 3x

yaaah sayangnya baru beli bun, kalau belum beli mah langsung aku ambil nih

2y ago

hehe iya gapapa bund☺️

semoga laku bun, gendongannya sama persis punya anak sya 🥰

tinggu ku 172 bb 79 muat ga ya bund, takut kesempitan

2y ago

gmna bund? lnjut di wa aja gmna

Ini sampe Bb anak nya berapa kg ya bun?

2y ago

25kg bund

barang preloved