Mau nanya Bun , anak saya bapil sama demam udh lebih dri seminggu , tapi naik trun gmna ya

Bapil bayi

13 Tanggapan

ke dokter ya bunda, jangan sampai kaya tetangga saya anaknya bapil panas naik turun bukannya ke dokter malah di kasih perasan sirsak di botol susunya, padahal anaknya baru 3 bulan kadang di kasih kencur sama madu, saat saya saranin mending ke puskesmas malah bilangnya kasian masih bayi harus minum obat²an yang alami lebih bagus, ya sampai sekarang itu bayi belum sembuh² nafasnya sampai grok²

wajib periksa ke dokter spesialis anak bunda. jgn d tunda lagi. kita yg dewasa aja kalo demam naik turun bisa Gonta ganti obat warung milih yg cocok. tapi kalo anak wajib k DSA ya bunda. selain si anak nahan sakit. ada BB anak jg yg hrus d perhatiin. jadi jgn d tunda LG brobat nya.. smoga lekas smbuh 🤲🤲

ke dokter mom, aku ke dokter umum (pake faskes 1) aja udh diwanti2 kalo demam >3 hari itu hrs tes darah. bulan lalu anakku demam naik turun tapi turunnya sebentar doang kalo minum obat, pas di cek ternyata tipes dia

shrsny kalo udh lebih dari 3hr udah mesti di bw ke dsa mom, jgn tunggu udh seminggu ap lg lebih dari seminggu.. kalo bs sih lgsng bw periksa aj, dan jgn berhenti utk trs cek suhu bdn ny

ke dsa bun biasmya kalo udh brobat dsa masih ga sembuh jg pasti dsa langsung suruh ke igd ,, anaku dlu gt udh ke dsa blm sembuh jg akhirnya disuruh ke igd eh bner aja suruh rawat inap

ke DSA ya mom apa lagi udh smnggu baru bln nov kmrn anakku juga bapil smnggu udh di priksaain kmna mna g ngaruh langsung tak rujuk ke RS trnyta trombosit turun

bun.. sehari aja saya mah langsung panik.. udah seminggu langsung bawa ke DSA atau ke UGD bila perlu bun..

ke dokter anak apalagi demam udah seminggu

segera periksa ke DSA mom

segera periksa ya bu