bayi bapil bb tidak naik

bun disini ada pengalaman bayi bapil mau seminggu lebih ngga ?bayi aku masih bapil aja udah periksa ke klinik masih blm hilang bapilnya tapi ngga demam bb nya 2minggu ngga naik bun kira2 perlu ke dsa ngga ya bun ?

1 Tanggapan

bapil emg lama sembuhnya dan kdg ada yg bikin bb anjlok bun. pernah baca di igs dokter meta sp.A batuk itu banyak ngebuang kalori anak makanya kl abis bapil kdg ada yg jd kurus krn bb merosot. bunda udh kontrol lg blm? maksimal bapil 14 hari. lebih dr itu hrs ada pemeriksaan lebih lanjut. kl emg mengkhawatirkan periksa aja ke dsa bun

18h ago

blm kontrol lagi bun mksih bun sarannya