pompa asi

Banyak yang posting tentang pompa asi... Sy sendiri pas kehamilan anak pertama tidak pakai itu, tapi kehamilan kedua ini sy berfikir ada baiknya sy membeli pompa asi... Butuh rekomendasi bunda² hebat yang sudah jauh lebih berpengalaman disini... Pompa asi yang bagus, hasilnya maksimal (cepat & banyak), Itu yang merk apa y bunda²? Lalu harga nya berapa....?? Terima kasih... 😊

1 Tanggapan

Cocok2an bun, sy pake yg mahal ga cocok, pake medium malah cocok