Mitos atau fakta

Banyak mitos berterbangan.. Boleh nanya bun, adakah disini yg percaya kalau kopi bisa mencegah bayi biar gak kejang ? . Jujur siih saya sendiri gak percaya, lebih percaya ke Medis ketimbang mitos. Cuma gak ada salah nya kan bund cuma tanya tanya aja..

18 Tanggapan

aku sering denger sih soal kopi dikasihin ke anak biar klo panas tinggi ga kejang,, cuma aku blm pernah mastiin bener ato enggaknya. Saya fikir dikasihinnya waktu si anak dlm keadaan baik" saja, dlm keadaan lg sehat, bukan waktu si anak lg kejang" terus di kasih kopi. Secara langsung emg aku blm pernah nemuin hal semacam itu. Semoga anak" kita selalu diberi kesehatan. Aamiin