Banyak Minum Banyak Pipis Apa Penyebabnya

57 Tanggapan

Proses metabolisme tubuh ada dua, lewat air seni atau keringat. Jika ibu minum banyak air putih dan kurang bergerak, maka proses kecepatan tubuh mencerna asupan menjadi energi keluar dalam bentuk air seni. Tetapi kebalikannya jika ibu banyak minum dan aktif bergerak, maka yg keluar proses metabolisme tubuh adalah keringat. Sehingga berat badan ideal yg sehat tetap terjaga.

laaah lu kan minum maaak.. banyak minum yaa banyak pula sisa ekskresi yang lu buang.. lu banyak makan juga banyak pula feses yang lu keluarkan.. sekarang gini deh,, kalo kamu minum banyak terus gak pipis,, tuh air bakal kemana?? nyimpen gitu di perut?? jadi gentong dong perutnya???

3y ago

hehehe ada ada aja ya bun nanyanya.

Banyak minum banyak pipis karna prinsipnya intake=output bun. Kalo banyak minum tapi pipis sedikit perlu dipertanyakan cairan lari kemana apakah udem, udem pulmo, acites. Dll

semakin banyak minum ya otomatis semakin sering buang air kecil. semakin bnyak belanja , ya otomatis semakin sering buang uang. begitulah seterusnya.....

saya tau ini ada soal acak kata susun kata apa penyebabnya banyak pipis? banyak minum hore hhh saya menang

knp kita bnyk minum dan bnyk pipis??? krn kita hauuuuuuuuusssss trs mnum bnyk akhirnya pipisny jg bnyk

ya penyebabnya gak ada,masalahnya sering minum ya sering pipis. pernah belajar biologi gak sih bund

3y ago

Tergantung metabolisme dalam tubuh kok bun. Ada yg cepat ada yg lambat.

Banyak minum ya banyak pipis,jarang minum ya jarang pipis, udah hukum alamnya seperti itu.

jwaban sudah ada di pertanyaan..😁👍 kenapa banyak pipis? krna banyak minum.. sekian

alhamdulillaah, makasih ya bun bikin diriku ngakak malem2 😘 pahala buat bundaaa 💛