KEJU MPASI

Bun biasanya bunda2 pakai keju apa untuk tambahan MPASI

21 Tanggapan

Apa aja gak masalah kata dr kanya fidzuno asal takarannya pas aja gak terlalu asin gak perlu belcube dll yg mahal

selalu pake keju ini dr awal mpasi stok dikulkas..? baby beell belcube.. unstled butter elle dn fire

Aku pakenya butter bu. Yg anchor. Pernah pake keju babybel dan belcube tp anakku kurang suka aroma keju

katanya belcube bagus bun atau prochiz biru yang kandungan garamnya rendah, gak seberapa asin

Aku pake Cheddar.. Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

Sya pakenya butter anchor bun, makanan jadi enak rasanya, bayi sya suka.

Sy pake craft chedar biasa bun, malah kadang doyan digadoin

Sekarang pake belcube, tapi pas habis mau pake prociz kayanya

keju cheddar yg murmer jg bisa kok bun, sesuaikan budget aja

Belcube, prochiz gold gpp kadar garamnya rendah.