Kualitas apa kuantitas ?

#bantusharing ya bun, beli perlengkapan baby newborn itu mending pilih yang Kualitas apa kuantitas ?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

16 Tanggapan

kalo aku kualitas sih. kata ibuku, mending milih kualitas. soalnya kulit bayi nb itu sensitif, kegerahan dikit terus kalo bahan baju yg dipake pas kasar/tidak bisa menyerap keringat scr sempurna yg ada malah menimbulkan masalah penyakit lain.

3y ago

aq juga mikirnya gitu bun

saya tergantung barangnya , kaya gendongan aku pilih kualitas ya bu drpd kuantitas , untuk baju ya minimal bahannya adem buat anak klo msh bayi beda lagi ama skrng dh toodler yg penting kuantitas soalnya sehari bs ganti 6 stel baju

3y ago

iya bun rencananya juga mau beli yg libby siih

Kualitas, kuantitas dan prioritas. Pengen yg kualitas bagus supaya bisa awet ke adiknya nanti, kuantitas juga karna aku males nyuci tiap hari 😌 priotitas juga penting supaya gak over budget

3y ago

iya bun. bner

kalo saya sih kualitas bund, apalagi buat newborn. mending dikit tp bagus bagus, awet pula jd kalopun udh ga muat kayak baju gt bisa disimpen buat adeknya lagi nanti

3y ago

iya bener bun, mending mahal dkit gpp yg penting bisa buat lungsuran adeknya

kualitas jg prioritas klo aku. mna yg pnting sm yg gak pnting. kuantitas aplgi buat NB asal rajin nyuci mah aman,krn klo buat NB gk lama pkai brang2nya.

3y ago

iya bun, terima kasih sarannya

kualitas aja bund.. kadang" kalau kita mikirin kuantitas nanti bahannya ada yang tidak cocok untuk bayi atau terlalu kasar kan kasihan

3y ago

iya bun, terima kasih

kualitas bun, kalau cm banyak tp bikin iritasi akan bikin 2x beli jg, mending yg bermerk 1x beli tp sudah bisa digunakan trs

3y ago

hehe baik bun, terima kasih

kualitas dong, mahal diawal tapi awet dan masih bagus. saya type yg kuantitas sedikit. team itu2 mulu🤣

3y ago

iya bun, terima kasih sarannya

kualitas. bnyk ko yg murah kualitas bgus. yg bahn nya adem²

3y ago

hehe iya bun. itu sudah terjamin

Kualitas Tapi bbrp barang hrs ditambah kuantitas.

3y ago

mungkin baju bayi ya bun sama celana.nya karena sering pipis gtu bun ?