Bb Tb anak 16 bulan uda brp bunda2? #pengen tau saja

9 Tanggapan

Anakku BB 11,5 kg TB 85,5 cm bun semoga bulan dpn BBnya naik sesuai target, sebulan kmrn naiknya irit bgt gegara sakit setelah mudik🥲🥲

4mo ago

itu menurutku dah bagus bgt bb tb nya mom

laki2 BB 9.4kg TB nya 2 bulan yag lalu 75cm bun ,gtw skrg naiknya berapa soalnya udh 2 bulan ini ga ke posyandu karena pindah rumah

BB 9.25 tb 78 perempuan , kadang stress kadang yaudah enjoy aja kadang ketawa kadang nangis :D ya begitulah yg aku rasain bun

anakku perempuan, BB 7,7 TB 74. MasyaAllah baiknya susah sekali bun. tipsnya dong 🙃

4mo ago

gapapa bun, anak ku juga gitu. belum tumbuh gigi pula, kemarin habis panas eh setelah itu ruam merah. semoga cepet sembuh dan cepet keluar giginya, ngga nafsu makan soalnya. udah kecil gamau makan 🥲

bb 11.5 kg, tb 82 cm, susah banget bb naik ya allah tolong 😩

4mo ago

tapi ini udah 2 bulan ga naik mom bb nya di 11.5/11.3 doang 😭 kalau ga sakit ya gtm gitu aja terus, aga degdegan

anaku 16 bln laki2 BB nya cuma 8,1 kg TB 76 cm

12,5 tinggi 81, perempuan moms

BB 92, TB 80 bun, Makannya susah bgt :(

4mo ago

semangat buat kita bun

BB 10.9kg TB 80cm laki2