aku baru tau bgt malah kl agen gituan trnyata buat tf2 uang ya? aku kira buat bayar listrik/bpjs😓 admin sgtu buat tf mah mahal bgt bunda. lebih baik buat atm sendiri aja, mau tf kmn mn gampang adminya jg cm 6500 perak☹️🥹

1y ago

sama buuun, prnh jg saya dulu nganter ponakan msh sma kls 1, mau isi spay krn katanya gapunya ktp jd hrs dr agen blg ponakan saya. jd saya tmnin lah krn saya gapaham juga kan gamake shopee pay. Pulang" kaget kok adminnya mahal amat pdhl trf 100rb jd 145rb :') trs saya nanya suami emg shopee pay klo ga make ktp gabisa apa trf pake no akunnya gitu? blg suamiku bisa. Ya tau git saya trf kan di rumah drpd di agen :') kasian banyakan bocil" yg kena emg bun, soalnya saya prnh nemenin ponakan saya jg dulu kaget jd 145rb.