Bund boleh gak sih minum Asi booster sebelum melahirkan?Usia kehamilan 33Week

1 Tanggapan

ya lgian msih hamil buat apa klo asi deres?? blum ngerasain sih payudara bengkak tpi ngga disedot bayi. bikin meriyang say

2y ago

ntar pas lahiran bakal keluar ko asal disusuin trus. jgn dikenalin botol ntar menolak dbf. percayalah payudara bengkak itu ngga nyaman bgt. yg udh ada bayi aja ngga nyaman bgt harus dipompa baru enak. klo hamil kan ngga boleh di pompa