Bayi 7 bulan 8 hari Pilek, batuk dan kalo MPASI seperti mau muntah, nafsu makan turun. Harus gmn ya?

3 Tanggapan

sakitnya udh diperiksakan ke dokter atau di treatment sendiri dirumah? sbnrnya kalo sakit itu wajar bgt jd ga nafsu makan bun, krn tubuh anak mengeluarkan suatu hormon yg efek sampingnya itu emg jd ga nafsu makan. kalo udh sembuh insyaAllah balik kok nafsunya, jd coba disembuhin dulu anaknya. anakku jg kmrn abis sakit, pas sakit itu jd susah bgt makannya ampe nangis2. sama, kayak mau muntah jg. mungkin krn tenggorokannya gatel yaa. dpt sih obat buat meringankan rasa ga nyaman di rongga mulut dr dokternya tp menurutku ga terlalu pengaruh. trs pas udh sembuh, langsung balik lagi nafsu makannya, makannya jg udah keliatan enak lagi

sama bund , baby ku umur 6 bulan 11 Hari lagi pilek, tapi napsu makan menurun , stiap di suapin susah , jadi sedih bund

di bawa periksa sudah ? Coba ganti menu makan bunda , turukan teksturnya sedikit