Bun...mau tanya ..boleh gak sih kita gonta ganti merk susu hamil nya...aman ga yaa

9 Tanggapan

ga papa kok buun ga masalah. sebenernya susu hamil itu tdk wajib, hanya penambah nutrisi saja. jadi minum boleh, ga minum pun gapapa. kalo mau ganti2 pun boleh biasanya kayak ga suka rasanya atau mau nyoba merk lain juga amaan ❤

12mo ago

sama bun saya juga kehamilan pertama . saya udh ganti susu 3x buun hehehe soalnya coba2 sama rasanya 😁😁

Aman, ga minum susu hamil juga ga apa2. Yg terpenting adalah makanan bernutrisi dan vitamin dari dokter/bidan jgn bolong2.

12mo ago

aku suka bolong2 minum vitamin dari bidan .. kadang suka males minumnya .. tapi aku kadang minum susu hamil ..

aku mnum susu hamil bun tp rasany gnti2 trs td vanila coklat trs skrg strwbeery tp kl merk sm prenagen

boleh gpp kok, akuu apa aja susunya pas hamil . skrg dah lahiran 😁

aku suka gonta ganti bun😁 kadan prenagen, SGM, anmum...

aku ganti ganti bunda biar tidak bosen saja bunda...

Boleeeh aman asal bunda cocok & ga intoleran laktosa

12mo ago

oh begitu ya..terimakasih sudah bntu jawab😊

Aman ajaaa cari yang paling enak

Gpp klo cocok bun