Kalau mau tindik telinga anak sebaiknya lngsung pasang anting atw benang dlu ya bun?

8 Tanggapan

langsung anting aja bun. biasanya disarankan emas yang karatnya tinggi atau anting medical grade, untuk mengurangi risiko alergi.

langsung anting bun, ngeri banget saya ngebayangin pakai benang😱

1y ago

lupa rasanya.. kyknya ga gtu skit.. lupa juga.. 🤔 tiap hr d ksi minyak kelapa sama d mainin biar licin benangnya.. klo ga slh ingt ya bun.. swlny pas ku kcil d kmpung nenek.. skrg ud ga d sana..

langsung pasang anting Bun biar sekalian

langsung pasang anting bun

langsung anting aja bun

langsung anting bun

anting lgs