pasti gemoy ya buun, anakku 9 bulan 10 kg 70cm ke dsa kemarin masih aman tapi pas dilihat tabel WHO memang tergolong gemuk. anak bunda kayanya udah masuk obes bun :( aku dua bulan kebelakang emang lagi ngedietin si baby jd cemilannya pure buah gak ada pake biskuit2, cukup ngaruh bun

instal aplikasi primaku aja Bun buat mantau normal tdknya BB TB LK pada bayi, tinggal input data baby per bulannya

12mo ago

kalau datanya Obes coba langsung konsul ke DSA bun

anakku 9 bln 9.2kg Bun. TB 72. itupun sudah di bilang gemuk . coba Konsul ke dokter aja .

kalo berdasrkan tabel who. obesitas bun