Bundaa sharing yang masi tinggal sama mertuaa 🤣 biar seneng aja biar gada beban dengan drama whehhe

25 Tanggapan

Saya dari awal nikah sampe skrg kurleb 13th tinggal sama mertua .. awalnya emang sih ada gaenak nya, dikit² disuruh², tidur siang pun di omongin, salah dikit kena marah tapi makin kesini saya memaklumi sikap dan perkataan mertua, berusaha sabar dalam hal apapun, dan alhamdulillah nya makin kesini sikap mertua pun jadi baik banget ke saya bahkan skrg saya berasa jadi anak kandung bukan menantu nya 😁 Karna saya skrg yatim piatu jadi saya anggap mertua layaknya ibu kandung saya 🥰

10mo ago

yaallah lama sekali bunda... sehat dan langgeng terus ya bundaa, perjuangan yg dibalas dengan kebaikan MasyaAllah.... kita bahagia in mertua pasti akan ada balasanya dan yg pasti sabar 13 tahun bukan waktu sebentar... awal menikah dan tinggal mertua itu masamasa sukit dan ingin menyerah hehe