Anak saya umur 10bulan tp BB nya 6,17 gmna ya bun bahaya ga.

2 Tanggapan

bbl brp? tb skrg brp? pantau bb dari grafik kms/liat di tabel who kenaikkan bb anak tiap bulannya brp & gmn? minimal 2x dalam 2 bulan bb seret/stagnan hrs segera diperiksakan ke dsa bun. khawatir kena penyakit tanpa gejala. semangat ya

10bulan 6.17kg bun? tinggi nya gimana bun? kalau aku liat grafik buku KIA, tidak aman untuk bb segitu bun.