Anak pertama 36 minggu udah lahir Ank kedua sdh msk 38 minggu masih anteng aja jadi khawatir bun 🥺

5 Tanggapan

waktu normal persalinan itu 37w-42w kok bun ☺️ coba diinget2. apa yg membuat dulu waktu anak pertama bisa lahir cepet. trs knpa yg skrg blm. bawaan bayi jga beda2 kan bun. adek yg paling tau kapan dia mau lahir

gpp bund,tiap kehamilan beda² meskipun rahimnya sama..coba lbh sering induksi alami ya sm paksu,mana tau nti kontraksi 🤗

don't worry mom. normal kan di usia 37 week ke atas. klo 36 tu masuknya premature walaupun bbj bayi ok

anak pertama prematur, anak kedua 38w masih anteng normal kok bu, max 40-42w buat lahiran mah

normal bun aku lahiran anak pertama malahan 40w5d bun..