Bun dsni ada ga ya tiap USG hpl nya beda2? Udah 3kali USG beda2 trs , tpi bulannya sama Januari

8 Tanggapan

Iyaa mom karena dilihat berdasarkan dimensi baby nya misal current 31w tp ukurannya spt 32w brrt hpl nya maju, tp kalau ukurannya spt 30w hpl nya mundur. Itu kan perhitungan untuk 40w ya bisa lebih cepat/lama mom delivery day nya

Patokannya hasil usg tm1 aja bu. Saya udh 9x usg pun hasilnya beda2 terus. Bisa dibilang dari awal bulan sampai akhir bulan udh pernah jadi hpl saya.

biasa nya usg yg pertama yg tepat bun... tpi bbrpn tanggal ya yg penting sehat lungsur langsar smngat

saya tiap bulan juga maju terus bund... yg penting semua normal dan si kecil sehat ya

aku jg gitu... karna kan klw hpl usg itu di hitung dari ukuran panjang berat janinnya.

2y ago

kita gak tau perkiraan lahir yg benar yg mana... semua tergantung pd janin n keadaan/kondisi. hpl bidan n usg hanya sebagai patokan aja.

sama Bun Tm 1 USG hpl 27 Januari. USG lagi akhir Tm 2 hpl 18 Januari

sama bun .. hitungan trakhir haid sama uSG beda satu minggu

sama bun