Bun anak saya blm suntik campak tapi sudh kena campak Bun🥺 . Cara penanganan nya gmn ya Bun.

7 Tanggapan

Periksa ke dokter anak bunda agar dpt pengobatan yg tepat, dan tetap lakukan imunisasi MR/campak utk jdwlnya bs konsultasikan sekalian dg dokter😊smoga si kecil lekas pulih🤗

Dibawa ke Dsa bund, nanti diberi obat. Setelah kena Campak tetap di imunisasi Campak, biar ga berulang kenanya.

agustus nnti akan ada program imunisasi BIAN bagi bayi2 yg blum lgkap d imunisasi..

2y ago

yg sudah lengkap Imunisasi mr/campak jg boleh ikut bunda sbg booster lg. Ankku 4th bln depan udh dijdwalin vaksin booster MR dr posyandu😊. Sasaran Bian maksimal usia 5th info dr puskesmas disni🙏

di bawa ke dokter anak bun..

periksakan ke dokter ya bun

Di bawa ke DSA bunda

ke dsa lgsg