bun obat batuk pilek berdahak yg ampuh buat bayi 10 bulan apa ya .ud coba alami sama obat²an

6 Tanggapan

kalau saya biasanya di olesin cessa dulu bun trus di pijit2 lembut tapi cepat bagian sejajar puting susu bun itu saya dikasih tau sama bidan biasa baby massage bun,,kalau beberapa hari gak ada perubahan bawa ke dokter aja bun

sebaiknya diperiksakan aja bu ke dokter, obat-obatan utk anak di bawah 2 tahun wajib dgn resep dan anjuran dokter krn hitungan dosisnya jg ga sembarangan

di oles bagian dada dan punggung nya pakai transpulmin alhmdulillah pilek nya paling lama 2 hari udh mendingan bun

Bisa dibantu dengan nasal drop jika dahak menyulitkan anak dalam bernapas bun..

coba ryvel aja itu obat resep dari dsa

mucos