Hari ini USG usia 30w 3 day.

#bantusharing saya tanya ke dokter katanya bb nya udah 2 kg 1 on. dan jk cewek. tampak di layar baby nya lg ngisep jari lucu bngt. hidungnya sprtinya mirip ibunya 😊. karena posisi sungsang kl lg nendang ihh ngilu bngt di miss v. dan dokternya udah kasih tgl sc. tak sabar ingin ketemu baby nya 😊.

5 Tanggapan

30w udah disuruh sc ya bund? apakah gk ada kemungkinan janin muter?

2y ago

kl q nurut dokternya aja. krn gk di suruh diet ya makan sewajarnya saja. lagian makanku gk banyak. kl trisemester 2 memang saya makan lumayan sering. tp trisemester 3 malah gk cepet laper n makan dah berkurang. tp ntah knp tiap hamil baby nya sll gede" semua kok.