Hari ini USG usia 30w 3 day.

#bantusharing saya tanya ke dokter katanya bb nya udah 2 kg 1 on. dan jk cewek. tampak di layar baby nya lg ngisep jari lucu bngt. hidungnya sprtinya mirip ibunya 😊. karena posisi sungsang kl lg nendang ihh ngilu bngt di miss v. dan dokternya udah kasih tgl sc. tak sabar ingin ketemu baby nya 😊.

5 Tanggapan

saya waktu 32w 2kg aja udah ndut bun, kaget dong waktu 28w masih mancung hidungnya, eh pas 32w udah ketekan pipinya yg ndut jd ga mancung lagi🥰🥰 semoga sehat selalu ya bun,,, lancar juga persalinan dan selamat 22nya🤲🤲

aq UK 30 week usg 4d 2x blom keliatan jk krn pss msh sungsang keliatan bagian belakang🤦‍♀️

2y ago

Aamiin

30w udah disuruh sc ya bund? apakah gk ada kemungkinan janin muter?

2y ago

kl q nurut dokternya aja. krn gk di suruh diet ya makan sewajarnya saja. lagian makanku gk banyak. kl trisemester 2 memang saya makan lumayan sering. tp trisemester 3 malah gk cepet laper n makan dah berkurang. tp ntah knp tiap hamil baby nya sll gede" semua kok.

wah gemoy ya Bun .. ga di suruh diet Bun??

2y ago

gak bund. dokter gk nyuruh diet. q pun makan wajar ajar aja. mungkin krn keturunan dr suami bongsor" n tinggi". mertuaku jg mengandung anak 5 lima katanya gede semua.

rencana sc di minggu ke brp bun?