Ada yang tau gak bun, ini kenapa, seluruh tubuhnya kaya merah merah berair,, cacar atau alergi sufor

19 Tanggapan

Buk, lekas ke DSA yaa, jangan tanya2 dsini lg, pengalaman bisa sama, tapi jenis kulit baby tuh beda2. Gak bs pukul rata pakai perawatan / obat tertentu sama2 cocok.

saya gak tau bu, dokter pun gak akan bisa jawab klo cuma lihat foto, harus diperiksa secara detail, jd segera bawa ke dokter supaya cepat ditangani yah

ya Allah bunda, itu udah parah. tolong langsung bawa aja ke bidan atau dokter, biar cepet dapet obat kasian dd nya.

bawa kedokter aja langsung bunn, saya liatnya kasiann. kayak liat anakku sendiri. semoga cepet sembuh ya dede🤗

sufornya pilihan sendiri atau sesuai saran dokter? lebih baik diperiksakan. keliatan sakit dan gatal pasti itu.

ya ampun bund kasihan dede nya😢segera periksa ya bunda.. diusahakan ke DSA ya bund

Aduhh bun kasian dedeknya .. Cusss langsung ke dokter biar lebih jelas itu kenapa ..

Bawa ke dokter lgsg bun biar cepet ditanganin takutnya ntr tambah parah

ke dokter anak ya mama.. jangan tunggu sampe parah baru lebih bingung

ya Allah gak tega liatnya bund , langsung ke dokter aja yuk