Bun, bagaimana cara mengobati luka sayatan pisau pada ibu hamil? Apakah boleh menggunakan betadine?

5 Tanggapan

boleh bun. betadine kan obat luar gk berpengaruh sama sekali. kecuali betadine obat minum tuh baru ngaruh ke janin. krna apa yg kita makan kita minum kan bagi 2 sma janin

ya boleh bu. biasanya kan ada keterangan nya klo ngga boleh buat ibu hamil psti ada keterangan nya. yg ngga boleh klo bius

Kalau sayatannya kecil lebih baik dibersihkan dg air mengalir ya bun. Penggunaan betadine perlu diperhatikan

boleh saja bunda kan itu obat luar. kecuali kalo diminum baru tidak boleh bund hehe

boleh bun pakai betadine kalau pakai alkohol jangan