Saya tidak memakai KB lebih 3bulanSaya telat haid sudah 1bulang lebih apakah saya hamil atau tidak

14 Tanggapan

lebih baik ditespek aja bun, supaya lebih jelas.. soalnya ipar saya pernah gk haid selama hampir sebulan dia kira hamil tp pas mau ditespek eh besoknya haid..

saya lahiran di bulan april kemaren bun 2 bulan setalahnya saya haid teratur tiap bulan, saya juga belum kb karna suami kerja keluar kota

tespek harga 10rb di apotek ada, disini bukan dukun yg bisa nebak 😭

2y ago

jangankan 10 rb bun tempatku tespek 3 rebuan😭😭😭

Tespack atuh bun kok tanya kesini emg kita tuh cenayang?🙂

pertanyaan yg mengundang 😌

tesepk sesimpel itu loh

coba ditespek dulu bun

coba tes aja yah bunda

coba tespek dulu bun

testpack dong mama