Bun mau tnya dong, trhkir pas usg 21 minggu BBj 500grm, skrg udah 27 mnggu 6 hri kira" BBJ brp ya?

8 Tanggapan

bbj 21week 500gram gede bgt bund, aku juga waktu usg 21week bbj udh di 360an gram itu tergolong normal sesuai usianya, pertambahan bbj setiap bulannya itu 200-300gram bund btw untuk perkiraan bbj sesuai usianya di aplikasi ini juga ada kok

kalau bunda mau tau bbj normalnya berapa bisa diliat di aplikasi ini bun... tp ya bisa beda2 hasilnya mendingan usg aja bun biar pasti

aku 24week bbj udah 750gr itu kira2 normal ga ya soalnya kta dokternya normal hasilnya bagus semua

aku baru banget kmren usg bun udh 28w dan bbj 1,2 alias 1200gr kata pak dok masih normal...

usg lg bun, gabisa nebak nebak karna ga keliatan dari luar

Kemarin terakhir usg usia 27w bbj 1.230gram bun

usg lg aja bun, mana bs kita ngira2 sndiri

usg bunda