Usia kehamilan msk 36w tangan keram kesemutan sakit bgt kalo pagi2 bangun tdr ada yg sama gak bun ?

11 Tanggapan

aku tangannya kaku bun trus kaya ngilu gitu krna sdkit bengkak tp paksain di gerakin bun tkut makin kaku. alhasil ya enakan wlopun klo di kepal masih berat jarinya. klo telapak kaki dah keliatan bengkak aku bun tp blom smpe ngilu telapaknya

2y ago

aku ga bengkak bun cuma kaku aja kaya keram kesemutan gtu ngilu prasaan buat gerak tu tangan kanan kalo kaki aman bund

kalau ak gk kesemutan tp kebas kadang kaku sndri , pas buat nyapu atau krja ringan terkadang juga mau tdr kaki keram susah buat tdr kalau kaki keram udh di kasih koyo fresh care tp gk bisa tdr 🥺usia 35

2y ago

@ny samroh bawa an bayi bun, entr hbs lahir an pasti udh gk akan sakit2 lg ap lg kebas2 an lg, atau juga efek hamil tua

tangan kanan bund.. hampir setiap saat.. aku baca artikel wajar kok nanti ilang sendiri pas uda lahiran

2y ago

iya bund sama aku jg kanan

Kalo saya kehamilan 36w lebih kram kesemutan dikaki sih bun, seringnya malah sebelah kaki kanan bun..

2y ago

kaki mala aku gada masalah bund

aku Hamil 33 weeks kalau bangunntidur tangan, jari, Kaki kesemutan Sama pegel bun

2y ago

kalau Aku tangan Kaya pegel pegel doang bund

sama bund. aku seluruh badan:) padahal kerjanya rebahan

2y ago

iya bun kaku bgt kalo bangun tdr kata bubid ma gpp cuma kurang vitamin b aja

samaaa bun,,kaku dan kesemutan tiap bangun tidur😅

2y ago

berarti wajar y ibu hamil kyk gtu bun kirain aku sendiri 😁

sama bun, aku jari2 tangan kaku gabisa ngepal

2y ago

iya y bun smpe skt bgt kalo bangun tdr kaku pdhl tiap hari olahraga tetep aja

aku UK 32w3d pegel pegel kaki Bun sama kebas

2y ago

wajar Bun itu karena hormon relaksasi, bisa juga banyaknya cairan, atau kurang vitamin B612, atau bisa juga karena semakin besarnya janin aku lihat dari YouTube yang tanya dokter

Aku juga gitu bund kenapa ya 🥹

2y ago

kata bubid kurang vitamin b bund