Tips MPASI anti GTM

#bantusharing hai bund, anakku sekarang usia 14 bulan, dari awal MPASI sampai saat ini sama sekali gak pernah GTM dan dia sangat suka semua makanan yang aku kasih. Aku bukan profesional di bidang gizi, tapi sejak hamil udah banyak baca berbagai teori soal MPASI, jadi aku mix berbagai cara yang sekiranya cocok untuk aku terapkan. So far, aku seneng banget anaknya excited tiap jam makan. Karena banyak denger kiri kanan buibu yang struggle soal MPASI, tapi kalo disuruh sharing aku bingung mulainya dari mana, gimana kalo kita mulai dari pertanyaan di kolom komentar aja ya moms? Aku siap bantu permasalahan buibu yang terkendala MPASI sebisaku. Siapa tau, next aku bisa sharing lagi soal MPASI dari berbagai keluhan yang ada. Ditunggu pertanyaannya moms, semoga membantu! *by the way aku udah banyak sharing di IG @maritaanggi ya moms bisa check it out https://instagram.com/maritaanggi

Tips MPASI anti GTM
19 Tanggapan

bund kalau bubur instan , naik tekstur Gimana ya ? terus menu yang buat naikkan BB dan gampang bikin apa ya ?

2y ago

samaยฒ bundaa semangat