Rekomendasi susu ibu hamil

#bantusharing #firstmom #ingintahu Bunda bunda rekomendasi susu hamil yg tidak bikin mual apa ya ? Saya minum Prenagen coklat gk cocok sama rasanya karna agak amis , ada gk ya susu ibu hamil yg rasanya seperti susu ultra milk hehe 😁

34 Tanggapan

sya juga awl ny prenagen coklat sllu muntah stelah mnum.trs sya coba ganti yg vanila alhamdulillah cocok dan gk trlalu amis juga dgn cara pas minum tutup hdung smpe hbis bau susu d mulut ny