Bun bedak my baby bagus gak ya buat bayi baru lahir, soalnya mau nyicil dari skrang beli2 nya.

19 Tanggapan

ga usah pake bedak bun 😊 bisa ganti ke lotion, krim atau balm khusus baby.. tapi semua cocok²an sih.. bisa beli kemasan² kecil aja.. aku sebelum lahiran beli skincare baby lengkap.. ujung²nya yg memang rutin di pake habis mandi cuma krim ruam sama minyak telon.. kalau anaknya lagi anteng dipakein beemee di mukanya sama pake hair lotion.. yg lain2 ga kepake..

kalau dokter dan bidan tdk merekomendasikan bedak bayi Bun karena bersiko masuk ke lubang hidung, vagina, atau lubang yg lain. pakai minyak telon saja biar debay anget Bun. kalau habis pipis atau pup dibersihkan dan dilap kering pakai kain halus atau washlap Bun, jangan dikasih bedak

tergantung kulit anaknya nanti bund, soalnya ada yg sensitif ada yg enggak. belinya juga yg kecil aja, karena penggunaan bedak juga gak begitu direkomendasikan. apalagi dipake dimuka. paling untuk dioles sedikit dibagian2 lipatan seperti lipatan paha, leher, lengan.

2y ago

ohh iya bun mksih

bedak sudah tidak disarankan utk baby bund. partikel2 kecilnya dikhawatirkan terhirup baby sehingga mengganggu pernafasannya. anakku dari lahir gapernah pake bedak, baru2 aja gede mau 2thn ini kupakein bedak 😂

udah gk di sarankan pake bedak tabur bun apalagi buat nb...khawatir terhirup... aq juga beli Johnson sepaket ada bedak nya tp gk ada pake ... jd beli bedak padat merk bambi

2y ago

klo buat lipatan paha sama ketiak pake baby cream aja jgn di pkein bedak dlu...

kalo boleh saran janga pake bedak tabur bun mending pake bedak cair aja saya pake mitu aromanya wangi terus bagus buat biang keringat juga

boleh aja bun.. tp jangan dipakein ke muka... soalnya takutnya kehirup malah gak baik. biasanya dipakein di pantat sm badan

bayi tidak disarankan pakai bedak bun, selain takut terhirup kulit bayi jg sensitif. jadi sebaiknya tidak usah bun.

pakai merk pigeon aja Bund bedak padat aku juga baru mau beli soalnya bedak tabur kan bahaya

Pemakaian bedak bayi udah ga direkomendasikan lg bun. Sebaiknya beralih ke baby face cream