Bun bedak my baby bagus gak ya buat bayi baru lahir, soalnya mau nyicil dari skrang beli2 nya.

19 Tanggapan

Ga boleh pake bedak bund anak bayi takut partikel bedak masuk ke pernafasaannya dan itu bahayaa

2y ago

Iya aman aja kok bund ga pake bedak, anakku dr lahir sampe umur 3 bulanan ini ga pernah pake bedak

Baby baru lahir jgn dipakein bedak dulu, mom, msh rentan bgt itu kulitnya.

klo baru lahir jgn dbedakin dulu.. Nunggu 2-3bkn baru dibedakin

Jgn terburu2 kasih bedak ke bayi bru lahir bund takut sensitif

cocok2an Bun. annku pake mybaby warna pink enak wanginya

tidak disarankan pakai bedak tabur untuk bayi

Bayi udh ga boleh pakai bedak moms

ga disarankan pake bedak mams

2y ago

iya. ga perlu pake bedak

produk jhonsons bun