Apakah ini saya sudah benar positif hamil bunda? Soalnya saya masih baru berkeluarga.🙏

2 Tanggapan

positif itu bund garisnya udah jelas banget, selamat ya semoga sehat selalu

1y ago

jangan tunggu beberapa bulan ya bu, paling cepet itu di 6w minimal dilihat dulu kantung kehamilannya didalam/diluar kandungan, dan selanjutnya dilihat janinnya berkembang atau tidak.

alhmdulillah selamat ya bun