Sudah M shape belum y

10 Tanggapan

Pastikan posisi kaki si bayi nyaman yaa Bu. kanan kiri nya kan beda tuh, harusnya kaya yg sebelah kanan .. trus dinaikin lg posisinya smpe minimal si bayi bisa dicium kepalanya.. pastikan tangan ibu bebas bergerak dan leher bayi tersangga dengan baik. klo posisi bayinya dibawah 3bulan, pastikan bentuk punggung nya huruf c dan pantat lebih rendah ..

3y ago

simi²

kurang naik bun posisi baby nya, harus didada ibu nya, bukan di perut.. itu keliatan nya kebawah banget.. coba simpul nya rada dinaikan yaa.. posisi kaki nya sudah oke 👏🏻

3y ago

iya Bun makasih saya betulkan lagi nanti

kyanya ini kurang naik deh bund, kakinya udah bener. tpi posisi dedenya kurang naik. kening dedenya harus mudah dicium oleh si penggendong

3y ago

iya Bun itu pas suami lihat malah nanya gpp digendong gitu aman kan ya cuss aja aq tunjukkin artikel di TAP

msih miring .. dna harusnya tangan gaperlu nopang punggung si dede lg pastikan bunda bisa mencium kening sidede pada saat menggendong

kurang naik bun tangan juga gak perlu megangin leher bayinya, itu sepertinya masih longgar ya bun

3y ago

iya Bun makasih

kurang naik, sm itu dikencangin aja jariknya. masih ada yg longgar kl aku lihat

3y ago

sipp.. sama2 bun Maili

emng di gendong bgitu umur brpa bulan .Bun🙏

3y ago

dari NB sudah bisa bun

blum trlalu bawah

upp

uup