Tumbuh gigi

#bantusharing bund ank ku usianya udh 8bulan lebih ,, udh bisa duduk sma merangkak ,tp blm tumbuh gigi , #seriusnanya anak bunda2 tumbuh gigi diusia brapa bulan ??dan apa bnr klo mau tumbuh gigi pasti si anak demam

Tumbuh gigi
38 Tanggapan

mam perlu diketahui pertumbuhan anak berbeda beda.. dede sdh mpasi kn ya.. jgn lupa dimasukin keju dn susu.krna 2 bahan ini sgt tinggi kalsium nya. kalsium sgt penting utk prtumbuhan tulang dn gigi. semangat ya.. dn utk gejala demam gg smua anak mengalaminya cth anku tumbuh gigi dia gg demam mam.cuma dia ileran ngeces dn mood makannya agak tùrun... sering msukin jari ke mulut .. kalau anak mam demam dicek.lagi suhu nya brpa kl sdh diatas 38°baiknya sgra dibwa kdokter atau penanganan prtma berikan pereda demam.

3y ago

iya bubd ,trimksh masukannya