Tumbuh gigi

#bantusharing bund ank ku usianya udh 8bulan lebih ,, udh bisa duduk sma merangkak ,tp blm tumbuh gigi , #seriusnanya anak bunda2 tumbuh gigi diusia brapa bulan ??dan apa bnr klo mau tumbuh gigi pasti si anak demam

Tumbuh gigi
38 Tanggapan

betul bunda. ponakan saya 7 bulan aja udah doyan gigit gigit eh tahunya demam gitu cuman sehari kadang timbul lagi tapi bukan sakit. kata orang tua dulu mau ada perkembangan (skrg mau tumbuh gigi) jadi demam gitu

3y ago

iya gatel itu bun. semoga cepet tumbuh giginya ya bun. sehat selalu