Hamil lagi pasca Sc jarak dekat

bantusharing bund.. Aku baru saja lahiran pada tanggal 13 maret 2021 tapi Anakku meninggal Bund.. adakah bunda disini yg hamil lagi pasca secar jarak dekat ? #seriusnanya #jangandibully karna Aku ingin sekali merencanakan hamil kembali untuk menghapus kesedihan ku dan suami ku.. rencana aku ingin hamil kembali pasca Sc 3 bulan bund.. aku#ingintahu yg pro dengan ku monggo comment bund.. #jangandibully #pleasehelp mohon pencerahanyaa

18 Tanggapan

Anak pertamaku juga meninggal bund, karna aku peb berat, juga SC. Setelah itu sama dokter suruh istirahat dulu rahimnya , karna ada riwayat peb, setidaknya 2 tahun baru hamil. Alhamdulillah jarak 6 bulan setelah SC , aku kebobolan bund, padahal KB baru tau hamil setelah 3 bulan. Dan emang bener2 sakit bund 😂, bekas jaitan kalo udah hamil besar nyut2an. Dan terpaksa dedek bayi lahir di 35 minggu. Alhamsulillah sekarang berumur 4 bulan

3y ago

kita sm bnda @rizky F. Annisa lahiran sc bayi lahir prematur bbj cm 1.5 bertahan 4hr aj krn Peb n brmslh sm plasenta yg buat bblr n tensi tinggi, 6bln kemudian sy hamil smpe di marahin dokter ny bkn resiko sc ny tp peb ny skrg udh hamil 36minggu kerasa bgt nyeri perut ny bekas sc rncna bsk snn mau kontrol liat kondisi rahim n dedek hrs kejar bbj ny biar klu lahiran mendadak bbj ny pas